Уютные комнаты

Живописный дворик

Специальное предложение

О нас

Наши комнаты находятся на Таманском полуострове в поселке Пересыпь, всего в 100 м от Азовского моря, в 70 км. от Анапы, 18 км. от г.Темрюк.  Своя закрытая уютная озелененная территория, протяженные песчаные пляжи с пологим входом в море, теплое, ласковое Азовское море, степной, сухой климат и близость к морю—все это идеально подходит для отдыха родителей с детьми.

 

Все комнаты оборудованы телевизорами, холодильниками и кондиционерами. По всей территории работает сеть Wi-Fi с подключением к Интернет. Для путешествующих автотранстпортом предусмотрена бесплатная стоянка для автомобилей.

 

На пляже предлагаются водные аттракционы «бананы», «ватрушки». Рядом в поселке находятся рынок, магазины, кафе. В пос. Голубицкая в 10 мин. езды аквапарк и дельфинарий. Недалеко находится потухший вулкан с грязевым источником. Богатый выбор экскурсий на страусиную ферму, в долину лотосов, музей военной техники под открытым небом, в Анапу, Абрау-Дюрсо, дом-музей Лермонтова, предлагается рыбалка.

 

Расположение Меркурия идеально подходит и для отдыха по дороге в Крым.

 

Тамань всегда славилась обилием фруктов, овощами и арбузами, рыбой, вином, уникальными экскурсиями и гостеприимством.

Земля таманская—единственное место распространения античной цивилизации в России.

 

Поселок Пересыпь расположен на берегу Азовского моря в 9-ти километрах от станицы Голубицкой. В отличие от ст. Голубицкой, морская береговая черта у поселка не проходит параллельно экватору, а отклоняется в сторону Севера. Однако автотрасса Темрюк—порт Кавказ, вдоль которой в основном и разместился этот населенный пункт, при въезде со стороны Темрюка совершает поворот, ложась на курс, лишь слегка отклоняющийся на Юг от географической параллели. Таким образом поселок Пересыпь также, как и Голубицкая протянулся с Востока на Запад, что позволяет в данном описании условно поделить его на Северную и Южную части с проведением границы по улице Бондаревой. Северная часть с восточной стороны прилегает к морю, но не ближе пляжной полосы, которая в пределах поселковых границ имеет ощутимую ширину.  В начале поселка высота жилой территории и пляжа почти не отличаются, но уже через каких нибудь 200 метров пляж оказывается внизу под обрывом, который к западу становится только выше. Обрыв находится достаточно далеко от самого пляжа, а местами их разделяет полоса деревьев и кустарников, так что так называемое давление с высока здесь не ощущается, даже скорее ощущается некий простор. Морское дно и пляжная поверхность состоят из ракушечника и песка, поэтому ходить по такому пляжу несколько приятнее, нежели по сплошной ракушке.